• Versandkostenfrei ab 69,00 EUR Bestellwert*
  • Sicheres Einkaufen per SSL

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

16,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2 Werktage

  • 16731092
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden! Mit diesem Buch gelingen die Brote aus... mehr
Produktinformationen "Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten"


Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!

Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.

Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment und über die Aufgabe des Getreideeiweißes und der Getreidestärke.

Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen. 60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter fünf neue Rezepte in dieser Auflage für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.

Von: Pokorny Ada, Kühne Dr. Petra
Erschienen 2020

 

Weiterführende Links zu "Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
  • Versandkostenfrei ab 69,00 EUR Bestellwert*
  • Sicheres Einkaufen per SSL